Авторские органические торты - это душа нашей кондитерской🌱
Основой для приготовления этих тортов являются только продукты растительного происхождения, натуральные ягоды и фрукты, а также орех кешью и кокосовое молоко.
Уникальный десерт, который не подвергается термообработке и тем самым сохраняет все полезные свойства каждого ингредиента!
Срок годности:
До 2х месяцев в морозильной камере при температуре до - 20
До 4 дней при температуре до +12 градусов в холодильнике.
Энергетическая ценность:
Калорийность 220
Белки 5
Жиры 16
Углеводы 16
Состав: яблочный бисквит( миндальная мука, кукурузная мука, яблочное пюре, кокосовое молоко, подсластитель пребиосвит) орех кешью, подсластитель (эритрит/стевия), масло кокосовое нерафинированное, агар-агар,малина, какао порошок, молочный шоколад без сахара.